Расписание Base_menu
Москва, ул.КРЫЛАТСКАЯ, 15
+7 (495) 287-0-787
Укажите ваш возраст
Извините,
но доступ к данному
сайту для вас закрыт.
Вход
Забыли пароль?
Если у вас нет пароля для входа на сайт,
вам нужно зарегистрироваться
Запрос пароля
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите SMS, который мы отправили
на ваш номер
Зарегистрироваться


Фитнес для девушек

Какие тренировки подходят девушкам? Узнайте в нашей статье, как выбрать идеальное соотношение занятий для стройности, гибкости и силы.

Фитнес для девушек

Чем фитнес тренировки для девушек отличаются от мужских

Вообще, слово «фитнес» произошло от английского глагола «to fit» - соответствовать. А значит, не только наше тело должно соответствовать идеалу, но и путь к нему должен отвечать нашим желаниям и возможностям. Еще недавно девушки стремились попасть в спортзал и повторить не только «мужской» результат – минимум жира и максимум мускулатуры, но и сам тренировочный путь. Такие особенности женского организма, как гормональные изменения, естественное накопление жира, малое количество тестостерона, сильный «низ» с развитыми тазобедренными суставами – все это рассматривалось как препятствие, которое нужно либо преодолеть, либо игнорировать. Сегодня эти «тёмные» времена прошли. Не нужно игнорировать свою природу, нужно ее развивать и беречь. К одному и тому же результату, а именно, идеальному телу, можно прийти разными путями. Наш клуб The Base предлагает самые разнообразные варианты тренировок для девушек, кроме одного – наскучившего тренажерного зала. Занятия проходят в специальных оборудованных студиях, где под внимательным шефством наших тренеров вы получите глоток вдохновения, яркие эмоции, новый опыт и стимул к развитию. Одним словом, все то, что так нужно девушкам для полной, насыщенной и счастливой фитнес-жизни.

Как выбрать тренировку

У каждой, кто приходит в клуб, одно заветное желание – прекрасная физическая форма. А вот путь к прекрасному телу у каждого свой.

Одни хотят похудеть, но в их жизни присутствует постоянный фактор стресса. Если гормон стресса, кортизол, вырабатывается хронически, то обмен веществ замедляется, вода в организме блокируется, что способствует накоплению жиров. Здесь скорее помогут не кардионагрузки и силовые тренинги, а танцы и медитация. Другие хотят получить заветный мышечный рельеф, поэтому специально для них придуманы разнообразные силовые тренинги. А третьи и вовсе хотят укрепить свое здоровье, разработать гибкость позвоночника и суставов.

Прислушайтесь к себе, пообщайтесь с тренерами и определите важнейшие задачи, которых вы хотите добиться. Каждая девушка уникальна, и в нашем клубе, благодаря разнообразию программ, вероятность найти идеальную тренировку для себя почти стопроцентная.

Основные направления фитнеса для девушек в клубе The Base

В клубе The Base существует 10 программ, в рамках которых проводятся различные тренировки для девушек с разным уровнем подготовки. Какие-то из них направлены на мощное жиросжигание (программы Cycle), какие-то на развитие мускулатуры (программы EXOS Strength & Power и Les Mills BODYPUMP), другие – на растяжку (занятия студии Body&Mind). Кардионагрузки помогут похудеть, а силовые тренинги выстроят мышечный корсет, который сделает тело сильным и привлекательным. Грамотное сочетание разных видов нагрузок помогут добиться блестящего результат. Благодаря разнообразию программ, можно выбрать те занятия, которые будут отвечать сразу нескольким целям, помогая поддерживать баланс между развитием силы и гибкости, что очень важно женщинам.

Эмоции и ритм в клубе The Base

Что лучше танца отвечает эмоциональной природе женщины?! Танец учит слушать музыку и прислушиваться к своему телу. Он вдохновляет нас красотой и воспитывает душу. Когда ум занят движением, а концентрация полностью направлена на музыку, то высокие нагрузки почти незаметны. «Dance&Strenght», пожалуй, наиболее разнообразная танцевальная программа по смене стилей и ритмов с высокой степенью силовой нагрузки. В нее включена и танцевальная кардио-разминка, силовые нагрузки с использованием хореографии из спортивной гимнастики и балетных танцев, а также элементы импровизации и техники расслабления. Программа «Dance Grooves Basic» создана специально для тех, кто хочет выплеснуть эмоции через танец, кто не боится пробовать новое и мечтает сразиться в танцевальном HIP-HOP поединке. И, конечно, одно из самых популярных в последнее время занятие – «POLE DANCE», которое проходит на спортивных снарядах – пилонах. Несмотря на танцевальную направленность, он дает большую силовую нагрузку на все группы мышц.

Следи за расписанием студии Dance, где проходят все танцевальные тренировки.

Гармония ума и тела в клубе The Base

Направление «Body&Mind» понравится тем, кто хочет привести в порядок не только тело, но и ум. Жители больших городов, живущие в быстром ритме, особенно нуждаются в энергетическом восстановлении и освобождении от негативных эмоций. Под руководством профессионального тренера вы сможете не только сосредоточиться на движении своего тела, но и достичь полного расслабления ума и «поставить на паузу» постоянный поток мыслей. Программы «Hatha yoga», «Power Yoga», «Vinyasa Flow», «Ashtanga yoga» построены по принципу последовательного выполнения асан (физических упражнений), пранаям (дыхательных упражнений) и медитации. Благодаря контролю над дыханием становится возможным контроль над умом и эмоциями, освобождение от беспокойства и отдых от суеты.

Сила и выносливость в клубе The Base

Современной женщине, чтобы справляться с работой, заботой о себе и своей семье, физическая сила и выносливость просто необходимы. Силовые тренировки прорабатывают мышечный корсет, сжигают подкожный жир и повышают общий тонус тела. Программа «Les Milles» включает в себя такие популярные функциональные тренинги как «Bodypump», «Bodycombat», «Bodyjam», которые сжигают от 600 калорий и дарят сухое поджарое тело. «Total body strength»   – направление студии EXOS – прорабатывает крупные группы мышц и сжигает подкожный жир. «Metabolic» запускает механизмы сжигания калорий, которые работают и после окончания тренировки. Эти занятия также входят в программу EXOS - направление высокоинтенсивных тренировок и физиотерапии, разработанной специалистами для атлетов.

Для тех, кто желает погрузиться в мир боевых искусств и овладеть базовыми приемами самозащиты, разработано направление «Combat», где можно дать выход эмоциям на боксерских мешках, а также научиться паре боевых приемов.

Все занятия проходят под руководством профессиональных тренеров, которые скорректируют нагрузку, исходя из уровня подготовки.

Стройность и гибкость в клубе The Base

Какими еще словами можно описать стройность? Пожалуй, это статность, грациозность, ладность. Стройность – это не о килограммах, это о походке, осанке, поворотах головы и мельчайших движениях тела, в которых проявляется женская природа. Стройность – это умение владеть своим телом.

В нашем клубе разработаны занятия, которые позволят достичь невероятной растяжки и гибкости: студия Body&Mind объединяет направления, которые помогут восстановиться после активных занятий. Так, в ходе тренировок «Pilates Performer» снимается мышечное напряжение, растягиваются связки и позвоночник, что выравнивает осанку и укрепляет мышцы спины.

В программе «Стройные ноги», благодаря упражнениям на балетном станке, мышцы ног приходят в тонус, не увеличиваясь в объеме. Одновременно с этим укрепляются мышцы бедер, ягодиц, живота. А программа «Балетная осанка» с индивидуальным подбором упражнений одновременно укрепит мышечный корсет и пресс, а также снимет мышечные зажимы и увеличит подвижность и кровоснабжение позвоночника. Одна тренировка «New Performer Stretch» с помощью специального тренажёра заменит 5 уроков классической растяжки.

Заходите в раздел «Расписание», чтобы подробно познакомиться с каждой программой, выбирайте удобное для себя время и записывайтесь.