Расписание Base_menu
Москва, ул.КРЫЛАТСКАЯ, 15
+7 (495) 287-0-787
Укажите ваш возраст
Извините,
но доступ к данному
сайту для вас закрыт.
Вход
Забыли пароль?
Если у вас нет пароля для входа на сайт,
вам нужно зарегистрироваться
Запрос пароля
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите SMS, который мы отправили
на ваш номер
Зарегистрироваться


Что такое THE BASE?

Что такое THE BASE?

Новый современный фитнес-клуб THE BASE Fitness в главном офисе Adidas в Крылатском воплощает многолетний мировой опыт двух гигантов в мире спорта – Adidas и Reebok. Теперь под одной крышей на огромной площади более 4000 м² собрано 10 направлений фитнеса и более 100 эффективных и популярных тренировок со всего мира.

Студийные тренировки


Все пространство клуба поделено на студии, чтобы вы могли грамотно выстроить тренировочный процесс и совмещать силовые упражнения, кардионагрузки и восстановительные практики. В вашем распоряжении групповые и персональные занятия по направлениям: Exos, Les Mills, Combat, Body&Mind, Crossfit, Cycle, Cardio, Functional, Dance, Personal Training. Каждое направление включает в себя множество видов тренировок, узнать о которых подробнее можно на нашем сайте в разделе «Студии».

Что предлагает THE BASE

Клиентский сервис.

Мы уважаем своих клиентов, ценим их время и комфорт. Поэтому, обращаясь к любому сотруднику клуба – от сотрудника ресепшн до тренера, вы будете уверены, что вас внимательно выслушают и сделают все возможное, чтобы помочь.

Современное оснащение.

Мы создали пространство, в котором собрали максимум современных технологий для удобства и удовольствия клиентов: электронный доступ по отпечаткам пальцев, эффективная система вентиляции, новейшее мультимедиа, просторные раздевалки с тёплым полом и душевые закрытыми кабинами.

Многообразие тренировок.

Для вас более 100 эффективных групповых программ. Мы точно подберем подходящее сочетание разнообразных тренингов именно для вас. А если вас интересует индивидуальные занятия с тренером, то мы поможем подобрать подходящего наставника из более чем 50 профессионалов THE BASE.

Сильный тренерский состав.

Все групповые тренировки, занятия в мини-группах, а также персональный тренинг проходят под руководством опытных сертифицированных тренеров – лидеров своих направлений. Таким образом, эффективность занятий достигается не только благодаря качественным программам, но и за счет мощной мотивации со стороны увлеченного наставника.

Онлайн-бронирование тренировок.

Проверить расписание, выбрать тренера, пополнить счёт, записаться на тренировку или отменить занятие – в THE BASE это можно сделать, где и когда вам удобно! Все самое нужное и полезное собрано в мобильном приложении и на сайте.

Возможность оплаты за тренировки.

Больше не обязательно покупать дорогостоящий длительный абонемент. Мы предлагаем платить только за отдельные тренировки, которые вы точно собираетесь посетить! Покупая отдельный пакет тренировок, вы можете оценить результат каждого занятия, а планирование бюджета на тренинг становится понятным и прозрачным.

Добивайтесь результатов вместе с THE BASE и меняйте свою жизнь через спорт!