Расписание Base_menu
Москва, ул.КРЫЛАТСКАЯ, 15
+7 (495) 287-0-787
Укажите ваш возраст
Извините,
но доступ к данному
сайту для вас закрыт.
Вход
Забыли пароль?
Если у вас нет пароля для входа на сайт,
вам нужно зарегистрироваться
Запрос пароля
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите SMS, который мы отправили
на ваш номер
Зарегистрироваться


Тренировки с персональным тренером

Тренировки с персональным тренером

Независимо от поставленной цели, все клиенты фитнес-клуба сталкиваются с выбором формата тренировки: самостоятельные занятия, групповые или индивидуальные с инструктором. Каждый из вариантов имеет свои преимущества. Но только работа с персональным тренером гарантирует наглядный результат за сравнительно короткое время.

Преимущества индивидуальных занятий

  • Индивидуальный подход.

Персональные тренировки – это целая программа трансформации режима питания, сна, физических нагрузок. Составление такого комплексного плана (с учетом ваших целей, состояния здоровья, уровня физической подготовки) входит в услуги персонального тренера. Он формирует основную программу занятия, но ваши пожелания тоже влияют на то, как проходит персональная тренировка. Индивидуальный график даёт вам возможность выбрать удобное время для посещения клуба.

  • Безопасность.

Занятия спортом без понимания основ техники выполнения упражнений могут привести к травмам. Личный тренер уделяет вам всё своё внимание, отмечает неточности, следит за техникой. Вводя в программу тренировок новые элементы, инструктор контролирует ваше самочувствие, корректирует нагрузку, страхует при выполнении сложных упражнений.

  • Мотивация.

Хороший тренер всегда немного психолог. Если вы привыкли жалеть себя, недорабатывать на самостоятельных тренировках, выполняя упражнения вполсилы, изменить фигуру или улучшить здоровье точно не получится. Важность персонального тренера состоит в том, чтобы суметь найти подход к конкретному человеку, подобрать стимул, который заставит двигаться к желаемому результату. Поскольку персональная тренировка с тренером будет дороже других вариантов, вам не захочется прогуливать, теряя деньги. Это станет хорошей мотивацией заниматься регулярно.

  • Оценка результатов.

Занятия с персональным тренером подразумевают профессиональную оценку достигнутого прогресса. По итогам оценки заменяются элементы или вся программа тренировок, повышается или снижается нагрузка. Для максимальной объективности проводят специальные тесты, которые показывают изменения ваших физических параметров: гибкости, координации, силовой выносливости.

Кому необходим личный инструктор

Занятия с личным тренером подходят абсолютно всем, кто хочет заниматься спортом, не рискуя своим здоровьем. Особенно полезны такие тренировки следующим категориям посетителей фитнес-клуба.

  • Новичкам.

Чтобы понять, какие процессы происходят в организме во время физических нагрузок, и поставить правильную технику выполнения упражнений, на первых порах обязательна работа с персональным тренером.

  • Спортсменам при подготовке к соревнованиям.

Программа, составленная и контролируемая специалистом, позволит добиться максимального результата.

  • Беременным и женщинам в послеродовой период.

В это время тренироваться самостоятельно может быть опасно для здоровья, даже если вы уже опытный посетитель фитнес-клуба. Занятия с тренером один на один помогут подобрать щадящую, но эффективную нагрузку.

  • Тем, кто реабилитируется после травмы.

Индивидуальная программа поможет восстановить прежнюю физическую форму, а может быть, даже улучшить её.

  • Детям.

Персональные тренировки нужны, чтобы мотивировать начинающих спортсменов на здоровый, подвижный образ жизни.

  • Пожилым людям.

В таком возрасте требуется внимательный подход к тренировкам, чтобы отрегулировать нагрузку на сердце и суставы.


Советы для начинающих

  • Предварительно пообщайтесь с несколькими инструкторами, задайте интересующие вас вопросы, выберите того, с кем вам будет наиболее комфортно во время тренировок.

  • Чётко обозначьте цель: нужно ли вам похудеть, накачать мышцы, поддержать текущую форму.

В клубе THE BASE Fitness доступны персональные тренировки по различным спортивным направлениям. Выбрав студию, вы можете записаться к любому из понравившихся тренеров.

Занятия единоборствами улучшат общую физическую форму, разовьют выносливость и ловкость. Тренировка на беговой дорожке поставит правильную технику бега, укрепит сердечно-сосудистую и дыхательную системы, сожжёт лишние калории.

Программу для набора мышечной массы также эффективнее всего составлять в тандеме с личным инструктором. Так вы грамотно укрепите и разовьёте мышцы, не навредив позвоночнику и суставам.

Очень популярны индивидуальные тренировки по йоге, стретчингу, пилатесу. Тщательное растяжение мышц и связок в статичных упражнениях, концентрация на правильном дыхании делают тело гибким, выравнивают осанку и укрепляют мышцы.

  • Новичкам рекомендуются тренировки три раза в неделю под персональным наблюдением. Занимайтесь в заданном режиме в течение нескольких недель, а при переходе на самостоятельный тренинг регулярно обращайтесь к инструктору для оценки ваших результатов и контроля техники.

Запишитесь на персональную тренировку в THE BASE