Расписание Base_menu
Москва, ул.КРЫЛАТСКАЯ, 15
+7 (495) 287-0-787
Укажите ваш возраст
Извините,
но доступ к данному
сайту для вас закрыт.
Вход
Забыли пароль?
Если у вас нет пароля для входа на сайт,
вам нужно зарегистрироваться
Запрос пароля
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите SMS, который мы отправили
на ваш номер
Зарегистрироваться


Что такое антигравити йога?

Что такое антигравити йога?

Антигравити йога

Однажды известный американский хореограф Кристофер Харрисон, отдыхая в гамаке, решил выполнить пару упражнений из йоги. После занятий он почувствовал невероятный прилив хорошего настроения и ощутимый эффект растяжки позвоночника, которого не давала ему традиционная йога. Так и появилась антигравитационная йога, или антигравити фитнес, который представляет собой йогу в специальном, подвешенном к потолку, гамаке.

Несмотря на видимую легкость, этот тип нагрузки требует постоянного баланса тела, к которому нужно привыкнуть. Наш клуб THE BASE не предполагает самостоятельных занятий, поэтому ошибки, характерные для новичков, просто исключены. Однако кое-что об антигравитационной йоге нужно знать заранее.


В ЧЕМ УНИКАЛЬНАЯ ПОЛЬЗА АНТИГРАВИТИ ЙОГИ?

В классической йоге «царём всех асан» считается стойка на голове. Правда, приступить к выполнению этой асаны можно лишь спустя 1,5 года регулярных занятий йогой. А вот на занятиях по воздушной йоге под внимательным руководством тренеров THE BASE вы уже через пару занятий освоите перевернутые позы. В чем же секрет их эффективности?

Когда кровь приливает к мозгу и начинает активно циркулировать, она омолаживает клетки мозга, питает гипофиз и эпифиз – важнейшие железы в головном мозге, отвечающие за здоровье. Мысли буквально становятся чище, а ум – спокойнее. Наверное, поэтому каждый гость после первого же нашего занятия отмечает удивительный окрыляющий эффект.

Благодаря декомпрессионному перевороту достигается настоящее расслабление, при котором позвоночник вытягивается без малейшей на него нагрузки.

Антигравити йога выпрямляет осанку, повышает гибкость суставов и всего тела, приводит в порядок пищеварительную систему, снижает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, эффективно снижает вес и омолаживает организм.

ГДЕ В МОСКВЕ ЗАНЯТЬСЯ АНТИГРАВИТИ ЙОГОЙ?

Конечно, в THE BASE.

Наш клуб – это особое пространство, непохожее на стандартные фитнес-клубы. Это пространство формирует профессионализм наших тренеров. Вот почему в THE BASE нет привычных тренажерных залов для самостоятельной тренировки. Вместо них оборудованы специализированные студии, в которых занятия проводятся только с тренерами (кроме кардио). Поэтому у новичков просто нет шансов ошибиться.

Первое пробное занятие у нас всегда бесплатное, поэтому записаться на него можно уже сейчас.

Более подробно об антигравити йоге можно узнать из видео от RU.TV