Расписание Base_menu
Powered by
Adidas
Reebok
Москва, ул.КРЫЛАТСКАЯ, 15
+7 (495) 287-0-787
Укажите ваш возраст
Извините,
но доступ к данному
сайту для вас закрыт.
Вход
Забыли пароль?
Если у вас нет пароля для входа на сайт,
вам нужно зарегистрироваться
Запрос пароля
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите SMS, который мы отправили
на ваш номер
Зарегистрироваться


8 Июня 2017
Обновленная команда THE BASE Combat. Новые возможности
Перезагрузка в студии THE BASE Combat! Обновленная команда титулованных спортсменов и профессиональных коучей подготовила для тебя новые ударные тренировки:

Cardio-Boxing - сочетание техники классического бокса и специальных упражнений, направленных на развитие мышечного корсета всего организма. Тренировка проходит с использованием специального оборудования и в учебном контакте с тренером и партнерами. Профессиональный подход к спорту без травм.
Muay Thai – один из самых сокрушительных видов единоборств. Используй принципы тренировок тайских боксеров, чтобы стать на порядок быстрее и сильнее. В современном муай тай можно наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями — из-за этого муай тай называют «боем восьми конечностей». От карате или ушу, муай тай отличает отсутствие формальных комплексов, их заменяют базовые связки из двух-трёх ударов, спарринг и работа на «лапах» и мешках.
Tae-Bo - Total Awareness Excellent Body Obedience, что в переводе значит – «полноценные занятия по достижению идеальной формы тела». Тай Бо являет собой активную аэробику с элементами бокса, тхэквондо и несложных хореографических движений.
Вы получаете развитие мышечной системы, выносливости и избавление от лишнего веса. Высокоэффективная фитнес-программа, сочетающая в себе ударную технику руками и ногами под современную и ритмичную музыку.
 
В зависимости от программы и интенсивности за тренировку сжигается от 600 до 1200 калорий.
Тренировки Tae-Bo - это психологическая разгрузка, хорошее настроение и отличная физическая форма.