Расписание Base_menu
Москва, ул.КРЫЛАТСКАЯ, 15
+7 (495) 287-0-787
Укажите ваш возраст
Извините,
но доступ к данному
сайту для вас закрыт.
Вход
Забыли пароль?
Если у вас нет пароля для входа на сайт,
вам нужно зарегистрироваться
Запрос пароля
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите SMS, который мы отправили
на ваш номер
Зарегистрироваться


3 Апреля 2019
Весна – время духовного обновления.
За зимний период в каждом из нас накопилось много усталости и тревог, сказывается нехватка витаминов и солнца. Каждый из нас хочет поистине переродиться, обрести новый баланс и гармонию.

Новые занятия в The Base – цигун и кундалини-йога – помогут вам вернуть этот баланс, вновь придти к гармонии со своим духом и телом, познать новые практики и открыть нового себя, а также получить важные знания об этих учениях от наших новых тренеров. 

Цигун - это система упражнений, собранных китайскими мастерами много веков назад с простой и понятной целью: оздоровление организма, создание крепкого тела и развитие энергетического потенциала. Цигун сочетает в себе дыхательные упражнения и суставную гимнастику, что позволяет снять напряжение, улучшить координацию и состояние опорно-двигательного аппарата и нервной системы.

Кундалини йога - это практика о разуме и теле, цель которой - возвысить дух, успокоить ум и поднять энергию. Это поможет добиться ментального равновесия, целостности и гармонии в жизни, освободиться от разного рода ограничений. Кундалини поможет пробудить ваше сознания, став быстрым и мощным инструментом самотрансформации. С помощью этой тренировки вы научитесь развиваться, избавляться от старых проблем, неработающих отношений и разрушающих привычек - при этом обретая новые перспективы.

Вдохните новую энергию вместе с The Base.