Расписание Base_menu
Москва, ул.КРЫЛАТСКАЯ, 15
+7 (495) 287-0-787
Укажите ваш возраст
Извините,
но доступ к данному
сайту для вас закрыт.
Вход
Забыли пароль?
Если у вас нет пароля для входа на сайт,
вам нужно зарегистрироваться
Запрос пароля
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите SMS, который мы отправили
на ваш номер
Зарегистрироваться


18 Февраля 2019
Новые тренировки в студии Body&Mind
Студия Body&Mind обновляет свои тренировочные программы и уже запустила три тренировки: «Tabata Workout», «Ball Balance» и «Кундалини йога»

Рассказываем обо всем по порядку:

Tabata Workout
Это круговой, высокоинтенсивный, силовой, интервальный тренинг, предназначенный для подготовленного и продвинутого уровня. Комплекс состоит из классических пилатес-упражнений с использованием профессионального малого оборудования. Тренировка прокачивает мышцы кора, силу, баланс, стабилизацию и выравнивает все тело – однако, если вы ранее не занимались пилатесом, советуем начать с тренировки «Pilates Mat».

Ball Balance
Функциональная тренировка с использованием фитбола: классические пилатес-упражнения направлены как на укрепление мышц спины и живота, развитие баланса, так и на релаксацию. Благодаря использованию техник пилатеса происходит вытяжение всего тела, в частности - раскрытие грудного отдела позвоночника. После этой тренировки вы почувствуете прилив энергии и прекрасные ощущения от баланса и расслабленности.

Кундалини йога
Это практика о разуме и теле, цель которой - возвысить дух, успокоить ум и поднять энергию. Тренинг поможет добиться ментального равновесия, целостности и гармонии в жизни, освободиться от разного рода ограничений. Кундалини поможет пробудить ваше сознания, став быстрым и мощным инструментом самотрансформации. С помощью этой тренировки вы научитесь развиваться, избавляться от старых проблем и разрушающих привычек - при этом обретая новые перспективы.

Выбирайте свой вид тренинга и записывайтесь на ближайшие тренировки!