Расписание Base_menu
Москва, ул.КРЫЛАТСКАЯ, 15
+7 (495) 287-0-787
Укажите ваш возраст
Извините,
но доступ к данному
сайту для вас закрыт.
Вход
Забыли пароль?
Если у вас нет пароля для входа на сайт,
вам нужно зарегистрироваться
Запрос пароля
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите свой номер телефона
Зарегистрироваться
Введите SMS, который мы отправили
на ваш номер
Зарегистрироваться


Что такое Les Mills

Что такое Les Mills

Les Mills – удивительное и уникальное фитнес-направление, которое активно развивается в России последние несколько лет. Формат групповых тренировок находит все больше последователей, и люди, увлекающиеся фитнесом, все чаще отказываются от самостоятельных занятий в пользу студийных с тренером. Программы тренировок Les Mills выстроены так, что занятия проходят результативно и весело, а возможность получения травмы сведена к минимуму.

Для тех, кому название данного фитнес-направления ни о чем не говорит, главный тренер студии Les Mills THE BASE Иван Авдеев расскажет, что же это такое, с чего начать и почему стоит выбрать именно это направление, а не стандартные тренировки.

Как вид фитнеса, Les Mills существует с 1968 года, но для России это совершенно новое направление. Эти групповые тренировки имеют множество поклонников по всему миру, а теперь успешно покоряют сердца российских атлетов. Les Mills THE BASE условно делится на две большие части: непосредственно Les Mills, который представляет собой 9 направлений: BODYPUMP, BODYBALANCE, BODYCOMBAT, BODYSTEP, BODYJAM, CXWORX, GRIT PLYO, GRIT STRENGTH, GRIT CARDIO и SH'BAM, и Les Mills Cycle с направлениями THE TRIP, RPM и SPRINT. Студия THE BASE уникальна тем, что это единственное место, в котором представлены все существующие в России направления LM. Именно здесь каждый сможет найти то, что ему больше по душе.

Les Mills – это тренировки в группах. Исследованиями доказано, что они намного эффективнее индивидуального формата. Когда человек приходит на занятие, он ориентируется не только на тренера, но и на других занимающихся в группе. Командный дух и поддержка помогают выложиться на максимум. Для некоторых работа в команде – это внутреннее соперничество, что тоже помогает достичь высокого результата тренировки. Также работа в команде единомышленников заставляет нас почувствовать себя увереннее.

Все тренировки Les Mills создаются коллективом специалистов, которые проводят огромную исследовательскую работу, учитывая каждый параметр вплоть до количества повторений, чтобы достичь наибольшей эффективности. На тренировках Les Mills существует четко прописанная программа, отклонений от которой быть не может. Ее задача – оттачивать технику выполнения движений, получать результат быстрее, правильно развивать все группы мышц в комплексе. Результативность этих программ доказана предварительными исследованиями. Это огромное преимущество Les Mills перед любым другим видом тренировок. Учитывая, что организм имеет свойство привыкать к нагрузкам и подстраиваться под них, что заметно замедляет результат, программы LM обновляются каждые три месяца по всем направлениям.

Большое разнообразие направлений Les Mills охватывает практически все цели фитнес-тренировок. Если важно получить энергию и возможность общения, тогда стоит обратить внимание на SH'BAM. Для людей, склонных к работе над собой, отлично подойдет BODYBALANCE. GRIT и BODYPUMP - для любителей бросить себе вызов. Все эти направления обеспечивают высокий результат вне зависимости от темпа работы. На тренировках Les Mills, в отличие от обычного зала, включаются и работают все группы мышц. Есть и небольшие исключения, например, узконаправленная тренировка СXWORХ с упором на мышцы корпуса, живота, спины, бедер и ягодиц, отвечающие за здоровую спину и красивую осанку Все тренировки Les Mills направлены на активное жиросжигание, поэтому они идеально подойдут тем, кто хочет похудеть. За каждую тренировку в среднем тратится около 800 ккал. Например, на тренировке THE TRIP за 45 минут каждый пришедший потратит до 1000 ккал, что сопоставимо со стандартной двухчасовой самостоятельной работой на кардиотренировках. Для тех, кто хочет набрать мышечную массу и иметь рельефное тело, также подойдут тренировки Les Mills. BODYPUMP и GRIT – идеальные варианты для наращивания мышечной массы без гипертрофии.

Les Mills – не просто спорт, это стиль жизни. Тренировки Les Mills помогут не только добиться атлетических форм, но и улучшить качество жизни. Например, на тренировках есть приседания с диском в одной руке. Это простое движение значит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд – ведь и в обычной жизни мы поднимаем сумку или пакет с пола не двумя руками, а одной.

Не стоит забывать и про атмосферу – в студии Les Mills в THE BASE всегда приятно заниматься. Большие панорамные окна делают пространство очень светлым, просторное помещение зала красиво оформлено. Первая в России CYCLE-студия с технологией Immersive fitness оснащена лучшим современным оборудованием. Les Mills постоянно обновляет не только программы тренировок, но и музыку к ним. На музыку обращается очень большое внимание —она задает темп тренировки, мотивирует и создает правильный настрой. Каждый поклонник Les Mills с нетерпением ждет новый релиз, новую музыку, новую программу.

Не бойтесь сделать первый шаг! Для новичка отлично подойдет комплекс THE TRIP из CYCLE студии, он прост для восприятия, а нагрузка и результат не меньше, чем от других тренировок.

BODYPUMP – одна из самых популярных тренировок в Les Mills, она адаптирована под начальный уровень за счет опционного выбора веса.

В программе BODYCOMBAT есть функция smart-start, которая позволяет новичку проработать первые пять треков и завершить занятие. При этом он получит такой же результат, как более опытный атлет, прошедший всю тренировку. На любой тренировке Les Mills все движения выстроены так, что вероятность получить травму сведена к минимуму. Например, на тренировках BodyPump амплитуда выполнения движений меньше, чем обычно, но частота повторения может быть большой, что дает отличный эффект.

Любая тренировка Les Mills универсальна – она подходит как для мужчин, так и для женщин любого возраста и адаптируется для любого уровня подготовки. Выбирая тренировки под себя и свой характер, можно получить отличный комплекс из 3-4 различных тренировок в неделю, которые не просто дадут оптимальный визуальный результат, но и улучшат здоровье и качество жизни каждого атлета.